NGALAM! – Part I

Akhirnya.. untuk pertama kalinya gue menginjakan kaki di Provinsi Jawa Timur, tepatnya Malang dan Batu. Hehehe~

yup, ini acara kantor sih, Staff Day 2016. Dan sudah bisa dipastikan jika acara kantor, semua kenyamanan, keamanan, dan urusan perut terjamin. Dan karena tema tahun ini “One Firmenich” yang salah satu acaranya adalah 3 Site dari Cileungsi, Karawang dan Tanah Abang Perorm bareng di Gala Dinner. Gue terpaksa jadi bagian dari performer karena ga ada yang mau lagi. Dengan waktu singkat dan latihan yang sangat minimal kita berhasil juga nyatuin 3 Site ini Perform yang kata orang-orang sih bagus. Gue jujur kurang puas karena endingnya beda dari pas GR yah tapi Seneng sih. Ok, sekarang lanjut ceritain Malang dan Batu serta kesan gue selama disini. Cusss~~

Day 1

Kamis, 26 Mei 2016 rombongan dari Cileungsi berangkat ke stasiun Gambir pakai Bus Antavaya yang keren banget menurut gue. Nyaman dan Ok! Kurang lebih interiornya gini

image
Maaf Selfie, Lupa buat Foto Busnya karena udah Buru-buru

Lalu begitu sampai Gambir, ketemu rombongan dari Tanah Abang dan Karawang. Kita naik KA Eksekutif Bima yang kalo dari segi Interior sih bagusan Gajayana menurutku. Cuma pelayanan OK banget atau mungkin karena dari EO-nya bikin Service selama di KA Ok.

image

Selama di Kereta, Gue ada di Gerbong 3 yang isinya Manusia berjenis Kelamin Perempuan semua, kombinasi dari Emak-emak, Calon Penganten, Orang Yang pendiem serta Yang Mulutnya Nyablak sampe yang jomblo kaya gue semua plek di satu gerbong itu.
Kereta Belom Jalan aja udah foto lebih dari 500 X dengan muka dan backgrond yang sama aja. *iyaaa ga sampe 500 juga sih*

image

Kereta Bergerak pukul 16:45 Lalu Keadaan Gempar setelah lewat cowok ganteng nan wangi berseragam menyapa kita semua dengan senyum manisnya.
Asli ya itu segerbong histeris semua teriak-teriak udah kaya para fans Kpop kalo Oppa-Oppanya Lagi Perform. Yang udah nikah ga inget suaminya, yang mau nikah disebut nama calonnya pura-pura lupa. Hahaha
Semua berebut nyamperin, namun hanya gue yang berhasil selfie sama dia. karena reflek itu sih dan latihan kalo suatu hari ketemu Oppa Beneran Bisa Reflek secepat itu XD

image
Banyak yang nyempil pengen ikutan -_-

foto gue pun menjadi viral bahkan di Grup para Managers dan gue langsung di serbu pake message “ckckckck..” di WA -_-
Melihat keganasan cewek-cewek Gerbong 3, si EO sengaja ngajak Mas Ganteng ini buat lewat lagi lalu pas di serbu di rekam lah sama EOnya, ala-ala Live Report di Konser gitu dan pada ngikutin selfie ama dia huft.
Gue rasa tu mas ganteng shock abis dan trauma XD maapin kita ya pak kita mah cuma becanda buat seru-seruan aja.

Lalu di Kereta gue sempet ngumpul sama anak Karawang di Restonya buat latihan Perform cuma gejelas tea orangnya ga lengkap. Udah aja balik ke tempat duduk lalu tidur, bangun-bangun udah di Stasiun Surabaya Gubeng Pukul 5.30.
belom mandi dan cuci muka, namun menyempatkan Selfie bentar buat Check In kalo udah Nginjek Surabaya 😆

image

Setelah itu lanjut sampai Stasiun Malang sekitar pukul 08.30
kita naik Bus buat ke tempat Sarapan di Resto Kerta Sari, Batu. Tempatnya enak, namun Makanannya ngga enak dan pelayanannya kurang OK.

image

Oh iya, diperjalanan gue amaze banget sama Malang Dari Alun-alunnya, Jalannya semua bersih dan Rapi cuma sempit banget jadi ngeri pas tikungan gitu karena nanjak kan jalannya ke Batu. Suasanya agak mirip di Puncak, Cisarua Bogor cuma ga macet. Enak pokonya 👍

image

image

Sayangnya gabisa turun buat sekedar Jalan karena padetnya waktu yang udah ditentuin panitia 😥

Setelah Sarapan, Tanpa mandi kita langsung Cussss ke Eco Green Park. Sampe sana pokoknya cowok-cowok sebagian ada yang ke Masjid dulu Jumatan. Jadi ya lagi panas-panasnya pas masuk Eco Green Park.
yak, ceritanya bakal dilanjutkan setelah saya mendapatkan foto-foto dari kamera teman-teman saya karena yang di HP saya kurang bagus. XD

Bye,

Dari Yang Cuti buat bobok sampai Tanggal 31 💋

Advertisements
Gallery

Monsta X 3rd Mini Album – The Clan, Part I; Lost

tanggal 26 April, Account Official Monsta X di ID, Twitter, FB ngerilis jadwal Comeback dalam bentuk Instruction Manual. gue udah mikir ini pasti bakal keren konsepnya.

monsta X comeback

lalu muncul satu persatu picture yang bikin mikir ini konsepnya apa ya.

terus nonton V app Live mereka terus liat sekilas Lokasi MV-nya dan sedikit bait di salah satu lagu mereka nanti, ini gue excited banget asli!

terus ga lama ada salah satu akun yang upload Blonde Jooheon di IG, duh cari sendiri aja ya pic-nya hihihi pantesan pas V Live Jooheon pake topi >,< asli ganteng banget

 

ga lama individual photo mereka dirilis setelah sebelumnya Mixtape Changkyun dan OATH I.M dan Shownu juga dan gue ga ngerti lagi betapa kerennya ini semua!!!

dan lagunya mereka yang buat “pemanasan comeback” bareng Wheein Mamamoo juga enak banget Vocalnya anak-anak kerasa yang biasanya keredam sama Rap

(((anak-anak)))

lalu lalu lalu semalam….

iya semalam!!!

MV teasernya rilis….

 

 

[Teaser] 몬스타엑스 (MONSTA X) – 걸어 (ALL IN)

 

dan gue fokus ke semua membernya disitu! yang mukanya penuh coret-coretan dan potongan scene yang nunjukin akting dan musik yang bikin deg-degan yang malah gue ngerasa ini kaya Movie Trailier gitu.

asli ini bakal keren banget!

ga ngerti lagi ini muka dicoret-coret tapi pada sexy banget umbar-umbar Jawline sama tatapan yang kaya gitu ih gue sebel beneran ini soalnya ganteng semua ini kpnsepnya bakal keren. kaya The Hunger Games gitu vibe di MV teasernya. di Rush / Hero ada beberapa member yang kurang pas dari segi rambut dan outfit sama konsep, nah ini keren semua, ganteng semua, sexy semua. daebak!

the clan Kihyun - Copythe clan minhyukthe clan jooheonthe clan hyungwon - Copythe clan changkyunthe clan shownu - Copythe clan wonho - Copy

May 18th is coming…..

 

 

Tulisan Mengenai Tulis Menulis

jadi, gue ini sebenernya ga tau ya basic-nya “nulis” di blog itu harus gimana, eh gatau juga sih apa ada SOP-nya atau nggak.

ya intinya gue sih nulis di blog lebih ke buat curhat aja hehe

walaaaau, sebenernya ga bagus juga sih cerita, ngeluh dan pamer di internet ya gak sih???

tapi ya gue sih menemukan ketenangan aja gitu setelah nulis disini, inspite ada yang baca atau nggak.

“Lah lo kan bisa nulis di diary aja kalo mau tenang atau di personal Journal yang cuma lo doang yang bisa baca,” ucap seseorang di seberang sana.

haha gue setiap abis nulis disini itu ya balik lagi.. terlepas ada yang baca atau ngga, rasanya tuh… tenang.

kalaupun ada yang baca terus ngetawain hidup gue, atau mungkin dia tersentuh atau bahkan terinspirasi… perasaan itu sih yang bikin hati enak dan pengen tetep nulis (curhat) disini.

pengen juga gitu bikin blog yang isinya bagus, bermanfaaf buat orang banyak, tapi ya kan gak gampang. butuh waktu, butuh belajar banyak dan… butuh mood yang stabil hehehe. kalau lagi males padahal punya ide tulisan yang bagus ya gabakal jadi. atau lagi rajin tapi idenya ga dapet.. sama aja ga ada hal bagus yang terposting disini juga.

hehehe

nah yang udah-udah sih gue nulis disini kalau hati lagi risau *halah* lagi emosi, sedih atau baru aja dapet kabar yang nggak ngenakin hati, pasti deh jari lancar banget ngetik di keyboard.

ini sekarang ngetiknya sambil nahan nangis sih, tapi gue lagi di kantor yang ada atasan dan tiap dia nyamperin langsung [alt + tab] 😦

makanya postingan ini isinya ya begini aja dan Alhamdulillah pada ketikan ini hati gue udah mulai tenang, segala kerisauan tadi mulai mereda. luar biasa efek menulis ini hihihi

 

Bye for now,

 

Van