Gallery

I am Digidestined, Indeed.

*Inhale-Exhale*

Ya, akhirnya gue bisa nulis tentang hal ini juga.

Hal yang selalu jadi moodbooster gue dari tahun 2000 sampai sekarang.

Hal yang bisa bikin nangis terharu, sedih, baper dan ga dimengerti sebagian orang, yang kebanyakan menganggap gue aneh karena begitu addict-nya sama hal ini.

Dan hal ini juga lah salah satu yang mendekatkan *halah* gue dengan Anggie hehehe

Yak, hal tersebut adalah….

📢

📢

📢⁠⁠⁠⁠

Digimon Adventure!!

digimon-adv2

Aneh?

Ngga.

Gue bisa tiba-tiba nangis karena denger intro Brave Heart yang sebelumnya diawali dengan Explosion Sound sebelum Shinka-nya anak-anak. Ya, gue nyebut para Digimon anak-anak gueeee 😥

brave-heart-cover

Gue selalu aktif di FFn buat Baca Fanfic Digimon yang semuanya English sih, dulu sempet banyak Fanfic Bahasa, tapi sekarang udah ga pernah nemu atau mungkin karena pair-nya bukan Taiora atau Sorato  jadi ga pernah mampir ;P

Selalu seneng mereka dalam versi AU, versi dewasa, versi Romance..

ya, gue adalah Shipper Sorato tapi gabisa ngehianatin Taiora XD

Gue sempet aktif nulis di FFn, tapi gapernah nulis tentang Digimon, Cuma baca aja. Bahkan sampai gue berenti nulis di Tahun 2010 ’till now, gue tetep baca Fanfic Digimon (English) dan tetep familiar sama semua Digidestined.

Waktu dapet kabar Toei mau bikin Digimon Adventure Tri, dengan Chara Digidestined jaman Adventure gue langsung nangis, asli. Karena gue ga ngikutin serial Digimon lain selain Adventure sama Zero Two, jadi supper happy pas charanya dari seri Adventure (meskipun Bete karena pembagian per Part-nya sampai 4 Bulanan)

digimon_adventure_tri

Dan gue akhirnya nulis ini karena baru aja abis nangis tersedu-sedu ngeliat scene Patamon yang dia infected, di Digimon Tri Part 3; kokuhaku

patamon1

patamon2

patamon3

 

😥

Orang lain ga akan ngerti kenapa gue bisa sampai kaya gini, dan mungkin mereka beranggapan gue lebay. Dan Alhamdulillah banget ketemu Anggie yang ga disangka dia sama kaya gue, Litterally sama. Bisa nangis Cuma karena denger Intro Brave Heart pas anak-anak gue Shinka  :’)

whatsapp-image-2016-10-17-at-6-19-28-pm-1

whatsapp-image-2016-10-17-at-6-20-08-pm

whatsapp-image-2016-10-17-at-6-19-28-pm

Thanks God.

I Love Him, With all my Crest ♥♥

P.S:

Gue lagi deg-degan banget karena Toei baru rilis poster untuk Part Digimon Tri selanjutnya yang story line-nya bakal centralized ke…

taiorato-posters

TAICHI SORA YAMATOOOO!!!

AKHIRNYAAAAA I’VE BEEN WAITING FOR THISSSSS…!!! MY OTPPPPPPP KYAAAAA *lope-lope berterbangan di udara*

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

MESKIPUN GUE SORATO HEAD BANGET TAPI MAU LIAT SORA SAMA TAICHI JUGA!!!

UDAHLAH SORA SAMA DUA-DUANYA AJA !

GAK RELA TAICHI SAMA SI MEIKO ITU, GAKRELAAAA

(IMHO, Meiko ini Chara yang ga perlu ada sebenernya. KZL)

*maafin Capslock ga kontrol*

Im so excited XD

I am Digidestined, Indeed!!!

Gallery

Keadaan Yang Lebih Baik

Lagi-lagi saya menulis disaat hati saya sedang tidak karuan. Hati saya sakit.  saya pun baru menyadari ada beberapa orang yang ternyata lebih sakit hatinya dari saya, pun baru saya sadari rasa sakit yang dirasakan oleh mereka itu ternyata disebabkan oleh saya.

Saya berusaha bersikap dewasa dengan menjadi pihak yang terlihat bijak, menjadi sabar dan bahkan saya  menunjukan bahwa saya ini sebenarnya kuat. Meskipun dalam hati ini, rasanya perih. Seperih-perihnya rasa yang bisa dirasakan oleh hati saya,– yang hanya seorang manusia biasa ini.

.

.

Semenit yang lalu, rekan kerja saya bertanya, mengapa akhir-akhir ini wajah saya murung dan terlihat sering melamun.

//

//

//

Bahkan saya tidak sadar jika semua perih yang sedang saya rasakan ini –yang saya kira sudah mampu saya tutupi dengan baik ternyata terpancar di wajah dan sikap saya yang dilihat oleh orang lain.

//

//

//

Saya merasa serba salah. Niat saya baik. Perasaan ini baik. Tapi kenapa saya terus dipojokkan dan susah sekali rasanya membuat keadaan menjadi normal seperti sedia kala.

Saya seperti tidak memiliki kesempatan untuk membuat semua keadaan ini menjadi normal dan seperti seharusnya.  Namun saya tetap berusaha untuk membuat kesempatan itu ada. Saya yakin, Allah SWT akan memberikan keadaan yang jauh lebih baik dari yang saya kira, meskipun tidak sekarang. mungkin esok, nanti atau mungkin justru keadaan yang jauh lebih baik itu sebenarnya keadaan yang saat ini sedang saya alami dan rasakan, yang saya rasa tidak baik, namun menurut Allah SWT ini baik.

Saya hanya menguatkan hati saya untuk tetap bisa kuat, kuat untuk tetap mempertahankan pikiran dan prasangka positif di hati saya ini.

.

.

.

Alhamdulillah, sudah merasa lebih baik di paragraph ini. Saya sudah bisa menghela nafas lega dan mengurai perih-perih ini menjadi senyum dan semangat.

 

Yay ! Vannia senyum !

Ah iya,

Tambahan untuk kamu yang mungkin membaca postingan ini nun jauh disana ^^

large

 

Salam,

 

Vannia