Gallery

Monsta X 3rd Mini Album – The Clan, Part I; Lost

tanggal 26 April, Account Official Monsta X di ID, Twitter, FB ngerilis jadwal Comeback dalam bentuk Instruction Manual. gue udah mikir ini pasti bakal keren konsepnya.

monsta X comeback

lalu muncul satu persatu picture yang bikin mikir ini konsepnya apa ya.

terus nonton V app Live mereka terus liat sekilas Lokasi MV-nya dan sedikit bait di salah satu lagu mereka nanti, ini gue excited banget asli!

terus ga lama ada salah satu akun yang upload Blonde Jooheon di IG, duh cari sendiri aja ya pic-nya hihihi pantesan pas V Live Jooheon pake topi >,< asli ganteng banget

 

ga lama individual photo mereka dirilis setelah sebelumnya Mixtape Changkyun dan OATH I.M dan Shownu juga dan gue ga ngerti lagi betapa kerennya ini semua!!!

dan lagunya mereka yang buat “pemanasan comeback” bareng Wheein Mamamoo juga enak banget Vocalnya anak-anak kerasa yang biasanya keredam sama Rap

(((anak-anak)))

lalu lalu lalu semalam….

iya semalam!!!

MV teasernya rilis….

 

 

[Teaser] 몬스타엑스 (MONSTA X) – 걸어 (ALL IN)

 

dan gue fokus ke semua membernya disitu! yang mukanya penuh coret-coretan dan potongan scene yang nunjukin akting dan musik yang bikin deg-degan yang malah gue ngerasa ini kaya Movie Trailier gitu.

asli ini bakal keren banget!

ga ngerti lagi ini muka dicoret-coret tapi pada sexy banget umbar-umbar Jawline sama tatapan yang kaya gitu ih gue sebel beneran ini soalnya ganteng semua ini kpnsepnya bakal keren. kaya The Hunger Games gitu vibe di MV teasernya. di Rush / Hero ada beberapa member yang kurang pas dari segi rambut dan outfit sama konsep, nah ini keren semua, ganteng semua, sexy semua. daebak!

the clan Kihyun - Copythe clan minhyukthe clan jooheonthe clan hyungwon - Copythe clan changkyunthe clan shownu - Copythe clan wonho - Copy

May 18th is coming…..

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s