MBLAQ – SEXY BEAT ‘Smoky Girl’

untitled-1 images

yaaaaap, setelah 1,5tahun akhirnya MBLAQ comeback dengan Mini Album “Sexy Beat”.
dengan promosi lagu dan MV “Smoky Girl”.
dan menurut gue, konsep MV dan lagunya bener-bener “mateng”.
dari segi musik bener-bener beda dari yang sebelumnya. itu yang bikin gue tergila-gila sama mereka dari dulu. ga ngebosenin. mereka itu beda sama K-Pop Idol yang lain ^^
dan MVnya.. gue ga tau mau komen apa lagi saking keren dan sexy-nya.
outfitnya bener-bener pas. apalagi saat mereka pakai white tux. omg….. /dying/

images (1) (Joon)

images (3)  (Mblaq White Tux)images (2) (Gorgeous Cheondung)
secara personal mereka juga berubah. lebih matang, dewasa, keren.

gue ini suka K-Pop ya paling sekedarnya aja kaya suka musik yang lagi bertengger *halah* di UK / US Billboard. cuma kalo MBLAQ ini bener-bener ngegali sisi Fangirl gue buat spazzin’ and Buzzin’ di setiap sosmed yang gue punya. haha
biasanya ada yang kita sebut ‘bias’.
tapi buat MBLAQ akan sangat bingung menentukan siapa Bias lo.
semua lucu, gila, gatau malu, tapi charming dan total saat lagi perform.
good job MBLAQ for amazing COMEBLAQ

 

(source pic: google)

Advertisements